注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静荷塘

喜欢这份静谧带给我安宁

 
 
 

日志

 
 

【原创】读冷笑话一则  

2014-11-11 09:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每年一度的11月11日就要到了。今天在网上看到说人民日报中也有一篇相关的文章。其中一小段我看到后,忍俊不止,贴来看看:
     “在互联网上,更有这样一种调侃:27—28岁的未婚人士叫“剩斗士”;29—30岁的叫“必剩客”;31—35岁的叫“斗战剩佛”;超过35岁的就被尊为“齐天大剩”。”
  其实生活方式在现在多元化的生活社会应该是可以自由选择的。只是这样的方式,符合法律,遵守社会公序良俗。不伤害他人就行了,“剩”与“不剩”,其实真的与别人无关。特别是在现在爱情不那么可信的现状下,婚姻的可靠性又有多少呢。没有准,进得围城又出来,这种情况算是“剩”还是“不剩”呢?
   所以我说,且放宽心怀,一切随缘吧。
  人生最终是一个人走完的,早不“剩”晚也会“剩”。
  呵呵~~~~
    
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017